P1643806 copy_crop1.jpg
ТЕПЛЫЙ СЭНДВИЧ С СЫРОМ, ГРУШЕЙ, МЕДОМ И ГОРЧИЦЕЙ
Ингредиенты
Белый хлеб 
Груша (плотная, лучше с красными бочками)
Мед
Дижонская горчица (сладкая) 
Тимьян
Сахарная пудра
по вкусу
Сливочное масло
Приготовление
1 / 3
Грушу нарезаем слайсами и слегка обжариваем на сливочном масле с веточками тимьяна и небольшим количеством сахарной пудры. 
Мед смешиваем с горчицей. На сэндвичный хлеб намазываем медово-горчичный соус на каждую внутреннюю сторону.
На соус выкладываем по слайсу сыра - на нижнюю и верхнюю часть сэндвича разные виды сыра. Между сыром выкладываем обжаренную грушу. Обжариваем сендвич с 2 сторон до расплавления сыра. 
Где купить