Ананас нарезаем пополам и очищаем одну половинку.
Вырезаем жесткий центр. Нарезаем тонкими слайсами.
Если не будет свежего можно взять консервированный ананас кольца
Для маринада смешиваем в миске оливковое масло, мед, горчицу, соевый соус и соль.
Свинину надрезаем много раз сверху / как “гармошка” но не доходим ножом до конца.
В форму для запекания выкладываем на дно пергамент - и поверх него уже кладем кусок свинины.
В разрезы выкладываем ананас и слайсы сыра. В каждом разрезе должен оказаться и долька ананаса и кусок / слайс сыра Grunlander
Поливаем/ тщательно распределив по всей поверхности мяса / свинину медовым маринадом.
Запекаем мясо с сыром и ананасом в разогретой до 175 градусов духовке примерно 40 минут.
Через 20 минут после начала запекания можно прикрыть форму фольгой, чтобы сверху мясо не подгорало.
После запекания даем мясу отдохнуть минут 10 чтобы внутри распределились все соки.
Подавать Мясо можно с зеленым салатом или приготовить гарнир в виде запеченного с ароматными травами молодого картофеля