Растапливаем сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и горчицу, помешиваем минуту.
На медленном огне вливаем в кастрюлю молоко, снова увеличиваем огонь и мешаем 10 минут до однородной консистенции. Снимаем с огня.
Отделяем желтки от белков, натираем сыр Grünländer, смешиваем с желтками и добавляем к молоку с горчицей. Взбиваем белки и добавляем к остальным ингредиентам.
Разогреваем духовку до 200°C. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переливаем молочную смесь в форму для выпекания и ножом отделяем ее от краев формы: так суфле лучше поднимется.
Выпекаем суфле 25-30 минут до румяной корочки. Готово, можно подавать!
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности