DSCF7872 .jpeg
СУФЛЕ ИЗ ГОРЧИЦЫ И СЫРА GRÜNLÄNDER
Ингредиенты
Паста
250 г
Яйца
4 шт.
Молоко
300 мл
Сливочное масло
50 г
Панировочные сухари
25 г
Мука
50 г
Горчица
1 ч.л.
Приготовление
1 / 5
Растапливаем сливочное масло в кастрюле, добавляем муку и горчицу, помешиваем минуту.
На медленном огне вливаем в кастрюлю молоко, снова увеличиваем огонь и мешаем 10 минут до однородной консистенции. Снимаем с огня.
Отделяем желтки от белков, натираем сыр Grünländer, смешиваем с желтками и добавляем к молоку с горчицей. Взбиваем белки и добавляем к остальным ингредиентам.
Разогреваем духовку до 200°C. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Переливаем молочную смесь в форму для выпекания и ножом отделяем ее от краев формы: так суфле лучше поднимется.
Выпекаем суфле 25-30 минут до румяной корочки. Готово, можно подавать!
Где купить