Варим пасту до al dente, то есть чтобы внутри она оставалась твердой.
Обжариваем кейл на оливковом масле, отставляем в сторону.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем муку, обжариваем. Постепенно вмешиваем молоко и сливки, готовим и взбиваем венчиком 3-5 минут, чтобы соус загустел.
Убираем с огня и вмешиваем тертый сыр Grünländer, пока он не расплавится. Вмешиваем яйца и взбиваем еще. Добавляем пасту и кейл, распределяем по сковородке.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. Подаем спустя 10 минут, чтобы усилить свой аппетит и дать блюду немного остыть.
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности