DSCF7902.jpeg
СЛИВОЧНАЯ ПАСТА, ЗАПЕЧЕНАЯ С КЕЙЛОМ И СЫРОМ GRÜNLÄNDER
Ингредиенты
Паста
250 гр.
Молодой кейл
100 гр.
Мука
3 ст. л.
Сливки
150 мл.
Молоко
150 мл.
Сливочное масло
20 гр.
Яйца
2 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Приготовление
1 / 5
Варим пасту до al dente, то есть чтобы внутри она оставалась твердой.
Обжариваем кейл на оливковом масле, отставляем в сторону.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, добавляем муку, обжариваем. Постепенно вмешиваем молоко и сливки, готовим и взбиваем венчиком 3-5 минут, чтобы соус загустел.
Убираем с огня и вмешиваем тертый сыр Grünländer, пока он не расплавится. Вмешиваем яйца и взбиваем еще. Добавляем пасту и кейл, распределяем по сковородке.
Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут. Подаем спустя 10 минут, чтобы усилить свой аппетит и дать блюду немного остыть.
Где купить