DSCF7970.jpeg
САЛАТ С ИНЖИРОМ, ЯБЛОКАМИ, БЕКОНОМ И СЫРОМ GRÜNLÄNDER
Ингредиенты
Паста
250гр.
Бекон
70гр.
Яблоко
1 шт.
Фундук
50гр.
Инжир
1 шт.
Виноград
70гр.
Листья салата
1 пуч.
Оливковое масло
2 ст. л.
Яблочный уксус
2 ч. л.
Приготовление
1 / 3
Обжариваем бекон на высоком огне до хрустящей корочки, просушиваем бумажными салфетками от лишнего жира.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, обжариваем яблочные дольки и фундук до золотистого цвета.
Режем сыр Grünländer на слайсы или используем готовые. Смешиваем листья салата, яблоки, фундук, сыр Grünländer, виноград, фиги и бекон. Заправляем оливковым маслом и яблочным уксусом. Подаем салат!
Где купить