Обжариваем бекон на высоком огне до хрустящей корочки, просушиваем бумажными салфетками от лишнего жира.
Растапливаем сливочное масло на сковородке, обжариваем яблочные дольки и фундук до золотистого цвета.
Режем сыр Grünländer на слайсы или используем готовые. Смешиваем листья салата, яблоки, фундук, сыр Grünländer, виноград, фиги и бекон. Заправляем оливковым маслом и яблочным уксусом. Подаем салат!
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности
Есть вопросы?
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли Вам ответить