Смешиваем дрожжи и 300 мл. теплой воды, оставляем на 2 минуты, потом вмешиваем 500 г муки и щепотку соли. Месим тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
Большую миску смазываем оливковым маслом, кладем тесто и оставляем на 1 час в теплом месте, пока тесто не удвоится в размере.
Мелко рубим лук, обжариваем на медленном огне со сливочным маслом и лавровыми листьями 10 минут. Добавляем 50 г муки, горчицу и молоко. У вас получится отличный белый соус!
Разделяем цветную капусту на соцветия, добавляем к соусу, томим 30 минут. В конце добавляем тертый сыр Grünländer.
Смазываем оливковым маслом форму для запекания, пальцами распределяем тесто по дну и бортикам формы. Выкладываем начинку из цветной капусты и сыр Grünländer. Запекаем в разогретой до 240ºC духовке. Через 25 минут все будет готово!