MDV_5822.jpeg
ПЕННЕ С СЫРНЫМ СОУСОМ
Ингредиенты
Макароны пенне
400гр.
Сливочное масло
20гр.
Сыр сливочный творожный Hochland
100гр.
Сливки 23%
200мл.
Чеснок
3 зубчика
Соль
1ч.л.
Перец молотый (черный или белый)
0,5ч.л.
Соус «Песто»
30гр.
Помидоры черри
200гр.
Оливковое масло «Extra Virgin»
20гр.
Приготовление
1 / 5
Три зубчика чеснока нарежьте тонкими пластинками, сыр Hochland Grünländer  натрите на крупной терке, помидоры черри разрежьте пополам, обжарить чеснок до золотистого цвета
Варите пенне до готовности аль денте. После дуршлага переложите макароны в широкую фаянсовую миску, затем перемешайте с оливковым маслом и соусом песто и обжаренным чесноком.
В сотейнике растопите сливочное масло, затем налейте сливки и доведите до кипения. Добавьте сливочный творожный сыр Hochland и перемешайте все до однородной массы. Посолите, поперчите.
Снимите соус с огня и добавьте 100г натертого сыра Hochland Grünländer. Перемешайте. В готовые макароны добавьте сырный соус, помидоры черри и аккуратно перемешайте.
Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром, украсьте зеленью.
Где купить