Подрезаем зеленую часть лука-порея, чтобы она занимала треть от всего ингредиента. Режем под углом слайсами толщиной 2 см. Очищаем чеснок, мелко режем.
В сковородке для запекания на среднем огне смешиваем оливковое и сливочное масло, чеснок и тимьян. Когда они начнут закипать, добавляем лук-порей. Жарим 5 минут, помешиваем. Уменьшаем огонь до низкого и готовим 35 минут.
Натираем сыр Grünländer, добавляем его к луку-порею вместе со сливками. Кладем в разогретую до 180ºC духовку на 15 минут, до золотистого цвета. Подаем только-только из духовки!
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности
Есть вопросы?
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли Вам ответить