ОЦ-min.jpg
Оладьи из цуккини с сыром
Ингредиенты
Цуккини
2 шт (500 - 600 г)
Яйца
2 шт
Мука
2-3 ст.л
Сухой чеснок
0,25 ч.л
Укроп
2-3 веточки
Растительное масло
на глаз
Соль, перец
по вкусу
Сметана жирная
для подачи
Щучья икра
для подачи
Микрозелень
для подачи
Приготовление
1 / 5
Цуккини натираем на крупной терке. Солим и отжимаем от лишнего сока.
К цукини добавляем яйца и сухой чеснок, перемешиваем. Далее добавляем муку.
Сыр натираем на средней терке. Укроп мелко рубим. Добавляем сыр и зелень в тесто. Перемешиваем.
На растительном масле на среднем огне обжариваем оладьи с 2 сторон по паре минут с каждой стороны.
Подаем горячие оладьи со свежей холодной сметаной и щучьей икрой. Украшаем блюдо и микрозеленью или веточками укропа
Где купить