Чтобы сделать ньокки, отвариваем картофель до готовности и разминаем в пюре. Добавляем муку и соль, смешиваем. Раскатываем тесто в колбаску и режем на слайсы толщиной 2 см. Отвариваем 2 минуты, пока ньокки не начнут всплывать.
Натираем сыр Grünländer. Мелко рубим чеснок, очищаем грушу от кожуры и семян, режем на тонкие слайсы, отделяем листы петрушки от стебля.
На сковороде жарим сливочное масло и чеснок до золотистого цвета, потом добавляем груши. На медленном огне готовим еще 3-4 минуты.
Добавляем сметану, Grünländer и ньокки, готовим вместе 3 минуты. Украшаем петрушкой и подаем!
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности
Есть вопросы?
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли Вам ответить