DSCF7699.jpeg
МРАМОРНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЦУКИНИ, ФАРШИРОВАННЫЙ ГОВЯДИНОЙ И СЫРОМ GRÜNLÄNDER
Ингредиенты
Цукини
2 шт.
Фарш из говядины
500 г
Яйца
8 шт.
Репчатый лук
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
4 ст. л.
Розмарин
1/2 ч.л
Мускатный орех
1/2 ч.л
Соль
по вкусу
Приготовление
1 / 4
Очищаем цукини от кожуры, режем кружочками, солим и оставляем на 10 минут для размягчения. Выкладывает на пергамент сверху противня.
Взбиваем яйца с солью, перцем и мускатным орехом, выливаем сверху цукини. Кладем в разогретую до 180ºC духовку на 15 минут.
Обжариваем фарш с оливковым маслом до коричневого цвета, добавляем мелко рубленный лук и чеснок, соль, перец, розмарин и томатную пасту. Перемешиваем и готовим на медленном огне еще 10 минут.
Натираем сыр Grünländer. Равномерно выкладываем его, а потом фарш сверху цукини. Сворачиваем в рулет и запекаем 15 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Где купить