Очищаем цукини от кожуры, режем кружочками, солим и оставляем на 10 минут для размягчения. Выкладывает на пергамент сверху противня.
Взбиваем яйца с солью, перцем и мускатным орехом, выливаем сверху цукини. Кладем в разогретую до 180ºC духовку на 15 минут.
Обжариваем фарш с оливковым маслом до коричневого цвета, добавляем мелко рубленный лук и чеснок, соль, перец, розмарин и томатную пасту. Перемешиваем и готовим на медленном огне еще 10 минут.
Натираем сыр Grünländer. Равномерно выкладываем его, а потом фарш сверху цукини. Сворачиваем в рулет и запекаем 15 минут в разогретой до 180ºC духовке.
Где купить
Обратная связь
Мы используем файлы cookie
Используя этот веб-сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях корректного функционирования сайта и проведения статистических исследований в соответствии с условиями Политики конфиденциальности
Есть вопросы?
Пожалуйста, заполните форму, чтобы мы могли Вам ответить