MDV_4568.jpeg
КУРИНОЕ ФИЛЕ «A LA DIJONNAISE»
Ингредиенты
Филе куриной грудки
400гр.
Ветчина в нарезке
150гр.
Дижонская горчица
1ст.л.
Растительное масло
1ст.л.
Соль, перец
По вкусу
Итальянские травы
1ст.л.
Приготовление
1 / 7
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте куриную грудку на порционные куски. Кухонным молотком отбейте филе до круглой или овальной формы. Если в процессе отделились небольшие части - вбейте их в большие куски.
Посолите и поперчите мясо по вкусу. Тщательно намажьте поверхность дижонской горчицей. Оставьте на 30 минут для маринада.
Налейте масло на дно формы для запекания. В нахлест положите в нее замаринованное куриное филе. Помните, что в процессе запекания куски уменьшатся. Затем добавьте ломтики ветчины.
Плотным слоем выложите сыр. При желании можно добавить итальянские травы.
Запекайте в разогретой до 180оС духовке 30 - 35минут.
Блюдо готово! Можете подавать к столу!
Где купить