КССИВ.jpg
Круассан с сыром, ветчиной и скремблом с луком порей
Ингредиенты
Круассан
2 шт
Ветчина из индейки слайсы
4 шт
Яйца
3 шт
Лук порей
70 г
Сливочное масло
30 г
Микс салатный
горсть
Соль
по вкусу
Приготовление
1 / 8
Лук порей нарезаем тонкими кольцами.
Обжариваем лук на сливочном масле на среднем огне.
Добавляем к луку яйца, солим, даем время схватиться немного белку и желтками, немного перемешиваем, даем опять схватиться. Желткам особенно даем время приготовится не смешиваясь с белком, чтобы были желтые вкрапления в готовом омлете.
Круассаны надрезаем почти до конца с одной стороны.
На нижнюю часть каждого круассана выкладываем скрембл, на него красиво свернутые слайсы ветчины.
На ветчину выкладываем красиво сложенный сыр. 
На сыр небольшую горсть салатного микса.
Подавать можно с миксом салатных листьев или просто с чашечкой вашего любимого кофе или чая
Где купить