БСРЗ.jpg
Бургер с рубленой сырно-куриной котлетой
Ингредиенты
Куриная грудка
300 г
Куриное бедро
400 г
Желток
1 шт
Вяленые томаты
4 шт
Тимьян
2 веточки
Шпинат мини
50 г
Салат кочанный (айсберг, романо, латук)
1 шт
Томат
1 шт
Авокадо
1 шт
Микрозелень
для украшения
Растительное масло
на глаз
Соль, перец
по вкусу
Приготовление
1 / 13
Курицу мелко рубим ножом.
Сыр нарезаем мелким кубиком.
Вяленые томаты мелко нарезаем.
С 2 веточек тимьяна снимаем листики. 
В миске замешиваем куриный фарш, сыр, томаты и листики тимьяна, желток, солим и перчим по вкусу.
Отбиваем фарш в миске и даем фаршу настояться минут 10.
Формируем из получившегося фарша 4 толстые котлеты.
Обжариваем котлеты на среднем огне с добавлением масла по несколько минут с каждой стороны.
Помидор нарезаем кружочками.
Авокадо разрезаем пополам и нарезаем слайсами.
На тарелку выкладываем листья салата.
На листья выкладываем томаты сверху томатов - котлету с сыром. Далее листья шпината и слайсы авокадо.
Украшаем микрозеленью. *Такой бургер можно собрать и на пшеничной или цельнозерновой булочке
Где купить